注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李子勋-Thanksgiven

 
 
 

日志

 
 
关于我

李子勋,毕业于华西医科大学,中日友好医院专职心理医生,首届中德高级心理治疗师培训项目学员,心理协会北京心理咨询与治疗专业委员会成员。 中央电视台《心理访谈》、《实话实说》、北京电视台《心理时间》,中央人民广播电台《星星夜谈》、《情感世界》特邀心理专家。《父母必读》、《女友》、《时尚健康》等健康与时尚杂志的专栏作家。

网易考拉推荐

朋友们,请不要在我博里互相批评  

2007-04-04 10:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   其实,“质疑”说得不错,电视上的工作室我并没有起动,原因是多方面的。首先这个节目是半年前拍的,因为涉及婚外情的话题直到最近才播。
   这个工作室在首创大厦,共两间屋,打扫、装饰、购买家具沙发都是朋友张晓、马老师、小商等帮忙做的。拍摄的时候刚刚弄好,已发现有诸多问题。一是屋子装修后的味道特别大,放了空气净化机都不行。二是咨询室没有窗子,比较憋气,不符合人性化要求。三是房子在一个机构里边,下午六点就要关大门,也不能贴相关标识,可能造成来访者很多不便,现在只能暂时搁置在哪儿。
   电视拍摄的时候,我也做了说明,但台里朋友想替我宣传,也是好心。至于是否认为是故意欺骗,那是各自的看法,大家不必互相勉强,各抒己见就可以。
   我现在还不太清楚读我博的是什么样的人群多,请大家留言说明:心理爱好者,普通读者,白领阶层、管理者、心理工作者。知道读者构成我会选择今后博的内容。原来的博主要面对的是普通读者和心理爱好者,很少针对咨询师的,所以真正心理专业东西不多,也浅,有的朋友批评也是对的。
  当然,我也不太喜欢朋友在博留言中对我过于溢美,让人感觉不适。我的确正处在“后自恋时期”,但我更愿意在对同行的培训中去炫耀心得和得到内心满足。对博里的朋友,我希望是平等分享,如果你有收获,也请大家贴回一些好东西,我会下载保留,并从中获益。谢谢!
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017